도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 깨소금(ごま塩)
  • 참깨(ゴマ)
  • 부재료(副材料)
  • 방부제(防腐剤)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 코코아(ココア)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 빵(パン)
  • 식료품(食料品)
  • 중력분(中力粉)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 식품공학(食品工学)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.