네모나게 썰다とは:「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 四角く切る、角に切る
読み方 네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 담그다(漬ける)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 반죽(生地)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 조리법(調理法)
  • 미식가(美食家)
  • 거르다(濾す)
  • 썰다(切る)
  • 조리사(調理師)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 취사(炊事)
  • 튀기다(揚げる)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.