다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념간장(味付醤油)
  • 녹말(デンプン)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 박력분(薄力粉)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 차(お茶)
  • 버터(バター)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 바가지(ひさご)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 다꽝(たくわん)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 튀김(天ぷら)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 스낵류(スナック類)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.