파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 쌀알(米粒)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 잼(ジャム)
  • 생선류(魚介類)
  • 바가지(ひさご)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 초(酢)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 생선(魚)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 생쌀(生米)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 두유(豆乳)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 설탕(砂糖)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.