요리책とは:「料理本」は韓国語で「요리책 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理文学
意味 料理本
読み方 요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字 料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
민어를 주제로 한 요리책이 출판되었습니다.
民魚をテーマにした料理本が出版されました。
그녀의 요리책이 개정판으로 재출간되었다.
彼女の料理本が改訂版で再出版された。
그녀의 요리책이 대히트를 치고 있다.
彼女の料理本が大ヒットしている。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 센 불(強火)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 밤참(夜食)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 날로(生で)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 효모(酵母)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.