게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 절임(漬物)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 백곡(百穀)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 후추(こしょう)
  • 양념(薬味だれ)
  • 방부제(防腐剤)
  • 식자재(食材)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 현미(玄米)
  • 명란젓(明太子)
  • 머스터드(マスタード)
  • 흰자(卵の白身)
  • 식재료(食材)
  • 육수(だし汁)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 깨(ゴマ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.