양념게장とは:「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ヤンニョムゲジャン
読み方 양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 편육(片肉)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 찜빵(あんまん)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 국밥(クッパ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 순대(スンデ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 육회(ユッケ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 밥(ご飯)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.