프라이팬을 달구다とは:「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 フライパンをあたためる
読み方 프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 볶음(炒め物)
  • 술(さじ)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 작은술(小さじ)
  • 썰다(切る)
  • 조리법(調理法)
  • 환자식(病人食)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 취사하다(炊事する)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 식문화(食文化)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 잡식(雑食)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 요리하다(料理する)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.