프라이팬을 달구다とは:「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 フライパンをあたためる
読み方 프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 잔열(余熱)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 굽다(焼く)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 조리법(調理法)
  • 요리사(料理人)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 조리사(調理師)
  • 식문화(食文化)
  • 요리(料理)
  • 채썰기(千切り)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 절이다(漬ける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.