나박 썰기とは:「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 短冊切り
読み方 나박 썰기、na-bak ssŏl-gi、ナバクッソルギ
「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 취사하다(炊事する)
  • 약한 불(弱火)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 약불(弱火)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 조미료(調味料)
  • 짓다(炊く)
  • 중간 불(中火)
  • 버무리다(和える)
  • 비비다(混ぜる)
  • 센 불(強火)
  • 효모(酵母)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 주방(厨房)
  • 잔열(余熱)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 요리(料理)
  • 훈제(薫製)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.