식품 첨가물とは:「食品添加物」は韓国語で「식품 첨가물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品添加物
読み方 식품 첨가물、shik-pum-chŏm-ga-mul、シップム チョムガムル
漢字 食品添加物
「食品添加物」は韓国語で「식품 첨가물」という。
「食品添加物」の韓国語「식품 첨가물」を使った例文
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
식품 첨가물은 식중독이나 감염증 등의 원인이 되는 세균의 증식을 억제해서 식중독을 미연에 방지합니다.
食品添加物は、食中毒や感染症などの原因となる細菌の増殖を抑制して食中毒を未然に防ぎます。
식품 첨가물은 반드시 목적이 있어 사용됩니다.
食品添加物は必ず目的があって使用されます。
식품 첨가물의 사용을 규제하는 기준을 마련했어요.
食品添加物の使用を規制する基準を設けました。
납이 포함된 식품 첨가물은 건강에 악영향을 줄 수 있습니다.
鉛が含まれている食品添加物は、健康に悪影響を与える可能性があります。
식품 첨가물은 사용량이 제한되어 있습니다.
食品の添加物には使用量が制限されています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 흰자(卵の白身)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 미곡(米穀)
  • 유제품(乳製品)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 바게트(バゲット)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 콩(豆)
  • 건강식(健康食)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 가공식품(加工食品)
  • 허브(ハーブ)
  • 빙수(かき氷)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.