파를 썰다とは:「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
대파를 썰 때는 어슷하게 썰면 보기 좋습니다.
長ネギを切るときは斜めに切ると見栄えが良いです。
대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다.
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
쪽파를 썰어 어묵에 넣는다.
ワケギを切っておでんに入れる。
파를 썰다.
ねぎを刻む。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 채치다(千切りにする)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 효모(酵母)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 조리다(煮る)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 요리하다(料理する)
  • 고다(煮込む)
  • 절이다(漬ける)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 냉동(冷凍)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 요리사(料理人)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.