빵을 굽다とは:「パンを焼く」は韓国語で「빵을 굽다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験1・2級
意味 パンを焼く
読み方 빵을 굽따、ppang-ŭl kup-tta、パンウル クプッタ
「パンを焼く」は韓国語で「빵을 굽다」という。
「パンを焼く」の韓国語「빵을 굽다」を使った例文
종이 호일을 사용해서 빵을 구울 준비를 했어요.
クッキングシートを使って、パンを焼く準備をしました。
빵을 굽기 위해 효모를 사용했습니다.
パンを焼くために酵母を使いました。
쌀가루로 빵을 구웠어요.
米粉でパンを焼きました。
메밀가루를 사용하여 빵을 구울 수도 있습니다.
蕎麦粉を使ってパンを焼くこともできます。
전자레인지를 사용하지 않고 토스터로 빵을 구워 절전한다.
電子レンジを使わずにトースターでパンを焼いて節電する。
중력분으로 빵을 굽고 있어요.
中力粉でパンを焼いています。
강력분을 사용하여 수제 빵을 굽습니다.
強力粉を使って自家製パンを焼きます。
강력분을 사용해서 빵을 구웠어요.
強力粉を使ってパンを焼きました。
요리 도구를 사용해서 집에서 만든 빵을 구웠어요.
料理道具を使って自家製のパンを焼きました。
그들은 본고장 빵을 굽기 위해 특별한 오븐을 도입했다.
彼らは本場のパンを焼くために特別なオーブンを導入した。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 식히다(冷ます)
  • 레시피(レシピ)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 환자식(病人食)
  • 훈제(薫製)
  • 큰술(大さじ)
  • 조림(煮つけ)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 작은술(小さじ)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 비비다(混ぜる)
  • 즙(汁)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.