건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 소금(塩)
  • 자연산(天然産)
  • 건덕지(汁の具)
  • 분말(粉末)
  • 쌀(お米)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 부재료(副材料)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 비지(おから)
  • 스낵류(スナック類)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 깨(ゴマ)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 겨자(からし)
  • 바게트(バゲット)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 염분(塩分)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.