물을 타다とは:「水を加える」は韓国語で「물을 타다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 水を加える、水増しする
読み方 무를 타다、mu-rŭl ta-da、ムルルタダ
「水を加える」は韓国語で「물을 타다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 해동(解凍)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 빚다(醸す)
  • 튀기다(揚げる)
  • 통썰기(輪切り)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 비비다(混ぜる)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 요리사(料理人)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 찌다(蒸す)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 채치다(千切りにする)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.