토핑とは:「トッピング」は韓国語で「토핑 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 トッピング、topping
読み方 토핑、to-ping、トピン
「トッピング」は韓国語で「토핑」という。
「トッピング」の韓国語「토핑」を使った例文
토핑을 얹다.
トッピングを載せる。
피자 토핑으로 햄은 넣지 말아 주세요.
ピザのトッピングでハムを入れないでください。
직접 좋아하는 토핑을 해서 드세요.
自分でお好みのトッピングをしてお召し上がりください
피자 토핑은 반반으로 하자.
ピザのトッピングは半々にしよう。
햄은 햄버거의 토핑으로 인기가 있습니다.
ハムはバーガーのトッピングとして人気があります。
피자에 햄을 토핑으로 얹으면 볼륨감이 더해집니다.
ピザにハムをトッピングすると、ボリュームが増します。
피자 토핑으로는 햄이나 페퍼로니, 소시지 등의 고기가 사용되는 경우가 많다.
ピザのトッピングにはハムやペパロニ、ソーセージなどの肉が使われることが多い。
깨알이 토핑되어 보기에도 좋습니다.
ゴマ粒がトッピングされて、見た目も楽しめます。
팬케이크에 아이스크림을 토핑했습니다.
パンケーキにアイスクリームをトッピングしました。
팬케이크에 과일을 토핑했습니다.
パンケーキにフルーツをトッピングしました。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
피자에 홍고추를 토핑했어요.
ピザに赤唐辛子をトッピングしました。
파를 사용해서 가정에서 간단하게 라면 토핑을 할 수 있습니다.
ネギを使って、家庭で簡単にラーメンのトッピングができます。
파는 샐러드 토핑으로도 아주 좋아요.
ネギは、サラダのトッピングにも最適です。
파인애플을 샐러드에 토핑하면 맛있어.
パイナップルをサラダにトッピングすると美味しい。
파인애플을 샐러드에 토핑했다.
パイナップルをサラダにトッピングした。
단감을 토핑으로 사용한 파르페가 인기다.
甘柿をトッピングに使ったパフェが人気だ。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 코스요리(コース料理)
  • 강한 불(強火)
  • 삶다(茹でる)
  • 섞다(混ぜる)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 제맛(持ち味)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 계량(計量)
  • 튀기다(揚げる)
  • 식단(献立)
  • 밑간(下味)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 채썰기(千切り)
  • 볶음(炒め物)
  • 효모(酵母)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.