양장피とは:「中華冷菜」は韓国語で「양장피 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 中華冷菜、ヤンジャンピ
読み方 양장피、ヤンジャンピ
漢字 洋張皮
「中華冷菜」は韓国語で「양장피」という。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 토스트(トースト)
  • 치즈버거(チーズバーガー)
  • 볶음밥(チャーハン)
  • 피자(ピザ)
  • 스파게티(スパゲティ)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 가라아게(唐揚げ)
  • 경양식(洋食)
  • 분짜(ブンチャー)
  • 포토페(ポトフ)
  • 고기감자조림(肉じゃが)
  • 냄비요리(鍋料理)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 낫토(納豆)
  • 햄버거(ハンバーガー)
  • 야키니쿠(焼肉)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 타코(タコス)
  • 카레(カレー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.