우동とは:「うどん」は韓国語で「우동 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 うどん
読み方 우동、u-dong、ウドン
「うどん」は韓国語で「우동」という。

<우동 / うどん >
「うどん」の韓国語「우동」を使った例文
새우튀김 우동은 8000원 입니다.
エビのてんぷらウドンは8,000ウォンです。
육수를 사용해서 맛있는 우동을 만듭니다.
だし汁を使って、美味しいうどんを作ります。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
사골을 끓인 국물로 우동을 만든다.
牛骨を煮たスープでうどんを作る。
냉동식품 튀김을 우동에 곁들이다.
冷凍食品の天ぷらをうどんに添える。
쫄깃한 사누키 우동을 즐겼다.
しこしこする讃岐うどんを楽しんだ。
쫄깃한 냉우동을 맛보았다.
しこしこする冷やしうどんを味わった。
쫄깃한 식감의 우동을 맛보았다.
しこしこする食感のうどんを味わった。
쫄깃한 우동이 맛있어요.
もちもちするうどんが美味しいです。
신선한 우동이 쫄깃쫄깃하다.
新鮮なうどんがしこしこしている。
우동이 쫄깃쫄깃해서 맛있어.
うどんがしこしこして美味しい。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 팔보채(八宝菜)
  • 양식당(洋食レストラン)
  • 카레(カレー)
  • 토스트(トースト)
  • 그라탱(グラタン)
  • 일식당(和食店)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 낫또(納豆)
  • 리조또(リゾット)
  • 탕수육(酢豚)
  • 일식집(日本料理店)
  • 야키소바(焼きそば)
  • 고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
  • 사시미(刺身)
  • 오믈렛(オムレツ)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 초밥(寿司)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 마파두부(麻婆豆腐)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.