팔보채とは:「八宝菜」は韓国語で「팔보채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
意味 八宝菜
読み方 팔보채、pal-bo-chae、パルボチェ
漢字 八宝菜(八寶菜)
「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
「八宝菜」の韓国語「팔보채」を使った例文
팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다.
八宝菜は高くてよく食べられない。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 일식(和食)
  • 햄버그(ハンバーグ)
  • 탕수육(酢豚)
  • 계란프라이(目玉焼き)
  • 샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
  • 타코(タコス)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 회전초밥(回転寿司)
  • 부야베스(ブイヤベース)
  • 테린(テリーヌ)
  • 볶음밥(チャーハン)
  • 철판구이(鉄板焼き)
  • 중국집(中華料理屋)
  • 샌드위치(サンドウィッチ)
  • 고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
  • 오믈렛(オムレツ)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 생선 요리(魚料理)
  • 프랑스 빵(フランスパン)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.