포타주とは:「ポタージュ」は韓国語で「포타주 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
意味 ポタージュ
読み方 포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 토스트(トースト)
  • 돼지고기국(豚汁)
  • 라자냐(ラザニア)
  • 양장피(中華冷菜)
  • 우동(うどん)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 회전초밥(回転寿司)
  • 부야베스(ブイヤベース)
  • 새우 칠리(エビチリ)
  • 중국집(中華料理屋)
  • 고로케(コロッケ)
  • 중화요리(中華料理)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 탄탄면(担担麺)
  • 메밀국수(そば)
  • 감자튀김(フライドポテト)
  • 물만두(水餃子)
  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • 샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.