간짜장とは:「カンチャジャン」は韓国語で「간짜장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 カンチャジャン
読み方 간짜장、kan-tcha-jang、カンチャチャン
「カンチャジャン」は韓国語で「간짜장」という。韓国の中華料理店중국집)の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺であるチャジャンミョン(짜장면)の一種。麺とチャジャンソースが別々に出るので混ぜて食べるのが特徴。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 회전초밥(回転寿司)
  • 우메보시(梅干し)
  • 볶음밥(チャーハン)
  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • 오차즈케(お茶漬け)
  • 팥밥(赤飯)
  • 깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
  • 간짜장(カンチャジャン)
  • 테린(テリーヌ)
  • 해물샐러드(海鮮サラダ)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 낫토(納豆)
  • 메밀국수(そば)
  • 일식당(和食店)
  • 일식(和食)
  • 감자튀김(フライドポテト)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 베이글(ベーグル)
  • 오믈렛(オムレツ)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.