과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식용유(食用油)
  • 콩(豆)
  • 다꽝(たくわん)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 초(酢)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 면류(麺類)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 무농약(無農薬)
  • 비상 식량(非常食)
  • 피클(ピクル)
  • 고추기름(ラー油)
  • 박력분(薄力粉)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 스낵류(スナック類)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.