풋고추とは:「青唐辛子」は韓国語で「풋고추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
意味 青唐辛子
読み方 푿꼬추、put-kko-chu、プッコチュ
「青唐辛子」は韓国語で「풋고추」という。

<풋고추 / 青唐辛子 >
「青唐辛子」の韓国語「풋고추」を使った例文
풋고추를 고추장에 찍어 먹었다.
青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 우엉(ゴボウ)
  • 야채죽(野菜粥)
  • 여주(ゴーヤ)
  • 죽순(タケノコ)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 고사리(ワラビ)
  • 배추(白菜)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 실파(細ネギ)
  • 토마토(トマト)
  • 풋고추(青唐辛子)
  • 냉이(なずな)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 양상추(レタス)
  • 셀러리(セロリ)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 산나물(山菜)
  • 연근(レンコン)
  • 고비(ぜんまい)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.