요리술とは:「料理酒」は韓国語で「요리술 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 料理酒
読み方 요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字 料理~
類義語
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흰자(卵の白身)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 물엿(水あめ)
  • 날김(生海苔)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 깨(ゴマ)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 사골(牛骨)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 염분(塩分)
  • MSG(大げさな表現)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.