다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 날달걀(生卵)
  • 농수산물(農水産物)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 고형카레(カレールー)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 감미료(甘味料)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 찌꺼기(かす)
  • 보존료(保存料)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 식품공학(食品工学)
  • 향신료(香辛料)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.