부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 허브(ハーブ)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 자연산(天然産)
  • 좁쌀(粟)
  • 김(海苔(のり))
  • 계피(シナモン)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 기름(油)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 시리얼(シリアル)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 어패류(魚介類)
  • 식용유(食用油)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 낙농(酪農)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.