부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 건더기(具)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 효모(酵母)
  • 예열(予熱)
  • 조리사(調理師)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 식도락(食道楽)
  • 구이(焼き物)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 조미료(調味料)
  • 미식가(美食家)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 대식한(大食いの人)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.