보존식とは:「保存食」は韓国語で「보존식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 保存食
読み方 보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字 保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생강(生姜)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 당면(春雨)
  • 식용유(食用油)
  • 백곡(百穀)
  • 식초(酢)
  • 유정란(有精卵)
  • 고추기름(ラー油)
  • 빵(パン)
  • 마가린(マーガリン)
  • 계피(シナモン)
  • 소비기한(消費期限)
  • 단팥(あんこ)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 연유(練乳)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 건어물(干物)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 잼(ジャム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.