요거트とは:「ヨーグルト」は韓国語で「요거트 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ヨーグルト、yogurt
読み方 요거트、ヨゴトゥ
類義語
「ヨーグルト」は韓国語で「요거트」という。
「ヨーグルト」の韓国語「요거트」を使った例文
요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다.
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。
요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요?
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか?
요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까?
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか?
우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요?
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか?
요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다.
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。
사과를 잘게 썰어 요거트에 넣었다.
りんごを小さく切ってヨーグルトに入れた。
마요네즈 대신에 요거트를 사용하는 경우도 있다.
マヨネーズの代わりにヨーグルトを使うこともある。
버터와 요거트도 낙농을 통해 만들어집니다.
バターやヨーグルトも酪農によって作られます。
요거트에는 올리고당이 포함되어 있어요.
このヨーグルトにはオリゴ糖が含まれています。
플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다.
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 묵은쌀(古米)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 김(海苔(のり))
  • 자연산(天然産)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 마른오징어(するめ)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 백미(白米)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 전분(デンプン)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 기호품(嗜好品)
  • 빙수(かき氷)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 식료(食料)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.