식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 마른오징어(するめ)
  • 바게트(バゲット)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 기호품(嗜好品)
  • 면(麺)
  • 어육(魚肉)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 찌꺼기(かす)
  • 도토리(ドングリ)
  • 강력분(強力粉)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 소비기한(消費期限)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 잼(ジャム)
  • 야채 가게(八百屋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.