식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 낙농(酪農)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 먹거리(食べもの)
  • 주재료(主材料)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 두유(豆乳)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 가공육(加工肉)
  • 맛술(料理酒)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 방부제(防腐剤)
  • 깨(ゴマ)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 좁쌀(粟)
  • 보존식(保存食)
  • 건덕지(汁の具)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.