생간とは:「レバ刺し」は韓国語で「생간 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 レバ刺し
読み方 생간、saeng-gan、センガン
漢字 生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 자연산(天然産)
  • 먹거리(食べもの)
  • 소뼈(牛肉)
  • 빵(パン)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 마른오징어(するめ)
  • 생김(生海苔)
  • 생쌀(生米)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 어패류(魚介類)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 스낵류(スナック類)
  • 부재료(副材料)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.