보존료とは:「保存料」は韓国語で「보존료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 保存料
読み方 보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字 保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 해물(海産物)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 곡류(穀類)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 생강(生姜)
  • 생선(魚)
  • 메밀(蕎麦)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 다시마(昆布)
  • 멸치(煮干し)
  • 물엿(水あめ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.