미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가공 업체(加工業者)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 식자재(食材)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 기름장(キルムジャン)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 시식(試食)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 연어알(イクラ)
  • 단팥(あんこ)
  • 설탕(砂糖)
  • 후추(こしょう)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 미곡(米穀)
  • 된장(味噌)
  • 빵(パン)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.