냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 약한 불(弱火)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 가열하다(加熱する)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 작은술(小さじ)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 끓이다(沸かす)
  • 생으로(生で)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 고다(煮込む)
  • 조리사(調理師)
  • 갈다(すりおろす)
  • 불 조절(火加減)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.