송송 썰기とは:「小口切り」は韓国語で「송송 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 小口切り
読み方 송송 썰기、song-song ssŏl-gi、ソンソンッソルギ
「小口切り」は韓国語で「송송 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 건더기(具)
  • 구이(焼き物)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 잡식(雑食)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 밑 손질(下処理)
  • 고다(煮込む)
  • 굽다(焼く)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 밑간하다(下味する)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 식문화(食文化)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.