송송 썰기とは:「小口切り」は韓国語で「송송 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 小口切り
読み方 송송 썰기、song-song ssŏl-gi、ソンソンッソルギ
「小口切り」は韓国語で「송송 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조림(煮つけ)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 익히다(煮る)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 고다(煮込む)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 중불(中火)
  • 효모(酵母)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 찜(蒸し料理)
  • 요리하다(料理する)
  • 밤참(夜食)
  • 반죽(生地)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 건더기(具)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 해동(解凍)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.