도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 젓국(塩辛の汁)
  • 곡류(穀類)
  • 잼(ジャム)
  • 생간(レバ刺し)
  • 마가린(マーガリン)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 깨(ゴマ)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 들기름(エゴマ油)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 연어알(イクラ)
  • 생쌀(生米)
  • 활어(活魚)
  • 초(酢)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 도토리(ドングリ)
  • 두부(豆腐)
  • 묵은쌀(古米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.