도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가공식품(加工食品)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 생계란(生卵)
  • 찌꺼기(かす)
  • 가공육(加工肉)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 햅쌀(新米)
  • 식품(食品)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 먹거리(食べもの)
  • 연어알(イクラ)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 어패류(魚介類)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 소뼈(牛肉)
  • 자연산(天然産)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.