젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 미곡(米穀)
  • 가공식품(加工食品)
  • 메밀(蕎麦)
  • 바게트(バゲット)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 유통기간(流通期限)
  • 치즈(チーズ)
  • 생간(レバ刺し)
  • 소스(ソース)
  • 무즙(大根おろし)
  • 양념(薬味だれ)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 코코아(ココア)
  • 보존료(保存料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.