젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생계란(生卵)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 콩기름(大豆油)
  • 찹쌀(もち米)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 수타면(手打麺)
  • 잼(ジャム)
  • 해조류(海藻類)
  • 팜유(パーム油)
  • 천일염(天日塩)
  • 다시마(昆布)
  • 신선도(鮮度)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 중력분(中力粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.