전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 된장(味噌)
  • 겨자(からし)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 맛술(料理酒)
  • 시리얼(シリアル)
  • 쌀(お米)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 소금(塩)
  • 저지방(低脂肪)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 유부(油揚げ)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 생쌀(生米)
  • 어패류(魚介類)
  • 보리쌀(精麦)
  • 계란(卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.