굵은소금とは:「粗塩」は韓国語で「굵은소금 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 粗塩、太い塩
読み方 굴근소금、kul-gŭn-so-gŭm、クルグンソグム
類義語
「粗塩」は韓国語で「굵은소금」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 빙수(かき氷)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 신선도(鮮度)
  • 비지(おから)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 생선(魚)
  • 노른자위(黄身)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 사발면(カップ麺)
  • 고추냉이(わさび)
  • MSG(大げさな表現)
  • 국내산(国産)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 고추기름(ラー油)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.