닭 요리とは:「鶏料理」は韓国語で「닭 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 鶏料理
読み方 당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字 ~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 레시피(レシピ)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 술(さじ)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 센 불(強火)
  • 코스요리(コース料理)
  • 밑간(下味)
  • 절이다(漬ける)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 재다(味付けをする)
  • 밑 손질(下処理)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 냉동(冷凍)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.