어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 향신료(香辛料)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 식초(酢)
  • 쌀알(米粒)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 소금(塩)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 식품공학(食品工学)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 버터(バター)
  • 기호품(嗜好品)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 주재료(主材料)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 들기름(エゴマ油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.