어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고추기름(ラー油)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 생선(魚)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 부재료(副材料)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 날계란(生卵)
  • 간장(しょうゆ)
  • 잼(ジャム)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 시식(試食)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 노른자(卵の黄身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.