유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양식(食糧)
  • 타래(タレ)
  • 사발면(カップ麺)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 비지(おから)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 유부(油揚げ)
  • 연어알(イクラ)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.