초고추장とは:「酢コチャジャン」は韓国語で「초고추장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
「酢コチャジャン」は韓国語で「초고추장」という。
「酢コチャジャン」の韓国語「초고추장」を使った例文
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
海鮮丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
생선회는 신선한 생선을 잘라 날것으로 간장 또는 초고추장에 찍어 먹는다.
刺身は新鮮な魚を切って生で醤油や酢コチュジャンを付けて食べる。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 도넛(ドーナツ)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 스낵류(スナック類)
  • 트러플(トリュフ)
  • 김(海苔(のり))
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 시식(試食)
  • 피클(ピクル)
  • 고지방(高脂肪)
  • 고추냉이(わさび)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 식품공학(食品工学)
  • 유제품(乳製品)
  • 고형 카레(カレールー)
  • 곡류(穀類)
  • 먹거리(食べもの)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 완전식품(完全食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.