통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 큰술(大さじ)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 조림(煮つけ)
  • 채치다(千切りにする)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 요리사(料理人)
  • 식도락(食道楽)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 해동(解凍)
  • 밑 손질(下処理)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 건더기(具)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.