멸치 가루とは:「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉、にぼしこな
読み方 멸치 가루、myŏl-chi ka-ru、ミョルチカル
類義語
「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루」という。
「粉末だし」の韓国語「멸치 가루」を使った例文
된장찌개를 끓일 때 멸치가루를 넣습니다.
テンジャンチゲを作ったとき、粉末だしを入れました。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 글루텐(グルテン)
  • 된장(味噌)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 치즈(チーズ)
  • 면류(麺類)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 잡곡(雑穀)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 식자재(食材)
  • 게살(カニの身)
  • 활어(活魚)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 무농약(無農薬)
  • 생계란(生卵)
  • 날달걀(生卵)
  • 고지방(高脂肪)
  • 가공식품(加工食品)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.