살코기とは:「赤身肉」は韓国語で「살코기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験3・4級
意味 赤身肉、赤肉、赤身
読み方 살코기、sal-ko-gi、サルコギ
「赤身肉」は韓国語で「살코기」という。소(牛)や돼지(豚)の赤身。
「赤身肉」の韓国語「살코기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「赤身肉」の韓国語「살코기」を使った例文
살코기는 단백질이 많고 지방이 적다.
赤身肉は、タンパク質が多く、脂肪が少ない。
살코기는 단백질 합성에 빼놓을 수 없는 아연을 많이 함유하고 있다.
赤身肉は、タンパク質の合成に欠かせない亜鉛を多く含んでいる。
양질의 단백질을 많이 함유한 살코기는 영양소의 보고입니다.
良質なたんぱく質を多く含む赤身肉は、栄養素の宝庫です。
최근 몇 년, 소 부위 중에서도 살코기를 좋아하는 사람이 늘고 있다.
ここ数年、牛の部位の中でも赤身肉を好む人が増えています。
살코기는 건강에 좋고 먹기 쉬운 고기입니다.
赤身肉はヘルシーで食べやすい肉です。
건강을 위해 살코기를 골라 먹는 경우가 많다.
健康のために赤身の肉を選んで食べることが多い。
수입 소는 지방분이 적은 살코기가 많다.
輸入牛は脂肪分の少ない赤身肉が多い。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 살코기(赤身肉)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 등심(ロース)
  • 안심(ヒレ)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 한돈(韓国豚)
  • 비계(脂身)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 살점(肉片)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 육즙(肉汁)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 영계(若鳥)
  • 고기(肉)
  • 육포(ジャーキー)
  • 염통(ハツ)
  • 대창(牛の大腸)
  • 육질(肉質)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.