육류とは:「肉類」は韓国語で「육류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 肉類
読み方 융뉴、yung-nyu、ユンニュ
漢字 肉類
「肉類」は韓国語で「육류」という。
「肉類」の韓国語「육류」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「肉類」の韓国語「육류」を使った例文
육류에는 닭고기, 돼지고기, 소고기 등이 있습니다.
肉類には鶏肉、豚肉、牛肉などがあります。
소, 돼지, 닭 등 육류에는 칼슘은 거의 들어 있지 않습니다.
牛、豚、鶏など肉類にはカルシウムはほとんど含まれていません。
콜레스테롤이 높아서 육류를 줄이고 채소류를 늘려 식사하고 있습니다.
コレステロールが高くて、肉類を減らして野菜類を増やして食事をしています。
육류와 생선 등 식품에는 원산지 표시가 의무화되어 있다.
肉や魚など食品には原産地の表示が義務づけられている。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 육질(肉質)
  • 염통(ハツ)
  • 우설(牛タン)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 말고기(馬肉)
  • 훈제육(燻製肉)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 비계(脂身)
  • 하몬(生ハム)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 안심(ヒレ)
  • 수입육(輸入肉)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 날고기(生肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 대창(牛の大腸)
  • 살코기(赤身肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.