마가린とは:「マーガリン」は韓国語で「마가린 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 マーガリン
読み方 마가린、ma-ga-rin、マガリン
「マーガリン」は韓国語で「마가린」という。
「マーガリン」の韓国語「마가린」を使った例文
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
마가린은 버터와 비슷한 식용유지입니다.
マーガリンはバターに似た食用油脂です。
마가린은 빵이나 요리 조리에 사용됩니다.
マーガリンはパンや料理の調理に使われます。
마가린은 식물성 기름을 원료로 하고 있습니다.
マーガリンは植物油を原料としています。
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
마가린은 버터에 비해 가격이 저렴합니다.
マーガリンはバターに比べて価格が安いです。
마가린은 냉장고에 보관해야 합니다.
マーガリンは冷蔵庫で保存する必要があります。
마가린은 유럽에서 19세기에 발명되었습니다.
マーガリンはヨーロッパで19世紀に発明されました。
마가린은 식빵에 발라 먹어요.
マーガリンは食パンに塗って食べます。
마가린은 팬케이크나 와플에도 사용됩니다.
マーガリンはパンケーキやワッフルにも使われます。
마가린은 쿠키의 재료로 사용됩니다.
マーガリンはクッキーの材料として使われます。
마가린은 발효 버터와는 다른 제조 공정을 거칩니다.
マーガリンは発酵バターとは異なる製造工程を経ます。
마가린은 빵을 만들 때 사용됩니다.
マーガリンはパン作りの際に用いられます。
마가린은 다양한 식품 가공품에 원료로 사용됩니다.
マーガリンは様々な食品加工品に原料として使われます。
마가린은 빵에 토스트해도 맛있게 드실 수 있습니다.
マーガリンはパンにトーストしても美味しくいただけます。
노란색 마가린을 빵에 발랐다.
黄色のマーガリンをパンに塗った。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 콩가루(きな粉)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 건덕지(汁の具)
  • 보존식(保存食)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 감미료(甘味料)
  • 과실초(果実酢)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 쌀(お米)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 튀김(天ぷら)
  • 식자재(食材)
  • 게살(カニの身)
  • 분말(粉末)
  • 마른오징어(するめ)
  • 설탕(砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.