액젓とは:「小魚の塩辛」は韓国語で「액젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 小魚の塩辛
読み方 액쩓、aek-tchŏt、エイクチョッ
「小魚の塩辛」は韓国語で「액젓」という。
「小魚の塩辛」の韓国語「액젓」を使った例文
전라도는 김치를 담글 때 액젓을 많이 넣는 편이다.
全羅道はキムチをつけるとき、小魚の塩辛をたくさん入れるほうだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 후춧가루(こしょう)
  • 생간(レバ刺し)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 만두피(餃子の皮)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 조개관자(貝柱)
  • 버터(バター)
  • 무정란(無精卵)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 저지방(低脂肪)
  • 비지(おから)
  • 메주(味噌玉)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 유통기간(流通期限)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 식품(食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.