들기름とは:「エゴマ油」は韓国語で「들기름 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
「エゴマ油」は韓国語で「들기름」という。
「エゴマ油」の韓国語「들기름」を使った例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 콩가루(きな粉)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 중력분(中力粉)
  • 계피(シナモン)
  • 해물(海産物)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 차(お茶)
  • 가공육(加工肉)
  • 겨자(からし)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 양식(食糧)
  • 튀김(天ぷら)
  • 생닭(生の鶏)
  • 식재료(食材)
  • 향신료(香辛料)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 햅쌀(新米)
  • 텀블러(タンブラー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.