포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 다꽝(たくわん)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 식용유(食用油)
  • 좁쌀(粟)
  • 염분(塩分)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 식재료(食材)
  • 소뼈(牛肉)
  • 유부(油揚げ)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 통조림(缶詰)
  • 건강식(健康食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.