훈제육とは:「燻製肉」は韓国語で「훈제육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 燻製肉
漢字 燻製肉(薫製肉)
「燻製肉」は韓国語で「훈제육」という。
「燻製肉」の韓国語「훈제육」を使った例文
훈제육은 장기 보존에 적합하다.
燻製肉は長期保存するのに適している。
< 前  
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 양고기(羊肉)
  • 수입육(輸入肉)
  • 육포(ジャーキー)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 등심(ロース)
  • 살점(肉片)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 소고기(牛肉)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 천엽(センマイ)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 한돈(韓国豚)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 닭날개(手羽先)
  • 햄(ハム)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 생고기(生肉)
  • 갈비(カルビ)
  • 닭고기(鶏肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.